“FORM PENELUSURAN LULUSAN/ALUMNI SMA PUTRA BANGSA”

Himbauan Kepada Seluruh Para Lulusan/Alumni SMA Putra Bangsa dimohon untuk mengisi Form Penelusuran Lulusan/Alumni dengan link di bawah ini.

Penelusuran ini bertujuan untuk memetakan lulusan/Alumni baik di dunia kerja, dunia insdustri atau lulusan/Alumni yang melanjutkan ke Perguruan Tinggi Universitas Negeri maupun Swasta. hasil data tersebut digunakan mengetahui data penyerapan, proses dan posisi Lulusan/Alumni SMA Putra Bangsa Depok.
Manfaat yang diterima lulusan/Alumni antara lain :
1). Mudahnya mendapatkan informasi lowongan pekerjaan dari sekolah.
2). Mudahnya berkomunikasi dengan sesama lulusan/alumni.
3). Sekolah lebih mudah mengolah data monitoring lulusan/alumni.
4). Sekolah lebih mudah mengarahkan kelanjutan studi dan karir lulusan/alumni.
5). Terjaganya tali silaturohmi antara sekolah dengan lulusan/alumni.

Dengan begitu banyaknya manfaat yang bisa kita terima oleh kedua pihak, pihak sekolah mengharapkan keaktifan seluruh lulusan/alumni SMA Putra Bangsa untuk mengisi formulir ini dengan data sebenar-benarnya dan memperbaharui data jika ada perubahan. Serta mohon sebarkan himbauan ini kepada lulusan lainnya.

1. Mudahnya mendapatkan informasi lowongan pekerjaan dari sekolah.
  2. 2). Mudahnya berkomunikasi dengan sesama lulusan/alumni.
  3. 3). Sekolah lebih mudah mengolah data monitoring lulusan/alumni.
  4. 4). Sekolah lebih mudah mengarahkan kelanjutan studi dan karir lulusan/alumni.
  5. 5). Terjaganya tali silaturohmi antara sekolah dengan lulusan/alumni.

Mohon dilengkapi dengan data sesungguhnya